25 Min.
Zubereitungszeit
Für einen perfekten Start in den Tag ist ein ausgewogenes Frühstück ein absolutes Muss! Ein stärkendes Müsli, ein fluffiges Croissant mit fruchtiger Himbeermarmelade & ein dampfender Kaffee. Ganz eindeutig darf hier ein herzhaftes Dessert in Form eines luftig-lockeren Rühreis nicht fehlen.
Zubereitung
Zunächst die Küchenmaschine mit dem Schneebesenaufsatz versehen und bereitstellen. Anschließend die Eier in die Schüssel schlagen. Danach Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles für zwei Minuten auf Geschwindigkeitsstufe vier leicht schaumig rühren.
Nun den Schnittlauch waschen und mit einem Hackmesser klein hacken. Im Anschluss daran der Eimasse hinzugeben und für 30 Sekunden auf Stufe zwei verrühren.
Im letzten Schritt die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Sobald sich Blasen bilden, kann das verrührte Ei in den Topf umgefüllt werden. Sofort die Temperatur auf eine niedrige Stufe verringern. Das Rührei regelmäßig für etwa 15 Minuten rühren, um ein Anbraten zu verhindern.
Rührei ist beliebig wandelbar: Ob nun mit Bacon, frischen Zwiebeln oder etwas Chili - erlaubt ist, was schmeckt!