Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Eiermasse in eine Schüssel geben, Schokolade dazurühren, dann die Gelatinemasse einrühren. Zum Schluss die geschlagene Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Alpenmousse in 4 Gläser füllen und zugedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit einigen Wildblüten dekorieren.
UNSER TIPP:
Wer sich zum Dekorieren am eigenen Garten bedienen möchte, kann auch Zucchiniblüten, Gänseblümchen oder Löwenzahn-Blüten nehmen. Diese sehen nicht nur hübsch aus, sondern sind auch essbar.