Bérard Pfannenwender TERRA - Hochwertiger Pfannenwender der Bérard Terra-Olivenholz-Serie.
Dieser Pfannenwender gehört zur Serie der Terra-Olivenholzprodukte von Bérard. Diese präsentieren eine elegante Reihe von Küchenwerkzeugen aus Olivenholz mit robustem Griff. Dank des runden Griffes liegen sie besonders angenehm beim Kochen und Servieren von Speisen in der Hand. Die hohe Dichte des Olivenholzes macht das Holz besonders strapazierfähig und langlebig, es widersteht Gerüchen und Verschmutzungen und besitzt besonders gute Hygiene-Eigenschaften. Die individuelle Maserung und die schönen Farbtöne verleihen jedem Stück seinen eigenen individuellen Charme.
Der Olivenholz-Wender ist der ideale Küchenhelfer für müheloses Wenden von Speisen in Pfannen und Woks. Dieser hochwertige Pfannenwender aus Olivenholz vereint Funktionalität und natürliche Eleganz, und ist somit ein unverzichtbares Utensil für Ihre Kochabenteuer.
Ein absolutes Muss wenn es Dips, Tapas und Co. gibt! Das Fladenbrot-Rezept von Kuhn Rikon aus der Pfanne ist eine gute Alternative zu Brot, Brötchen und Baguette. Das Fladenbrot passt perfekt zu verschiedenen Currys, zu Hummus, Falafel oder einfach Grillgemüse.
> mehr erfahrenGroße Pfanne, viel Geschmack: Die Wokpfanne ist eines der wichtigsten Kochutensilien der asiatischen Küche. Wok-Gerichte sind wunderbar vielfältig, gesund und dabei schnell und einfach zuzubereiten. Viel frisches, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch sowie aromatische Gewürze garen dabei zusammen mit Reis oder Nudeln in der großen gewölbten Pfanne. Die Foodbloggerin BakingLifeStories präsentiert Euch ein Rezept aus knackigem Wokgemüse mit Garnelen.
> mehr erfahrenOb als schwäbische Maultaschen, italienische Ravioli, polnische Piroggen, asiatische Wan Tan - Teigtaschengerichte gibt es überall auf der Welt und vom "Armen-Leute-Essen" will heute niemand mehr was wissen! In der gesundheitsbewussten, veganen Variante werden die Gemüse-Maultaschen mit Spinat und Champignons kombiniert.
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