![Bérard Bienenwachs](./ab/110_163/250_3700598606925_MAIN.jpg)
Bérard Reibe, flach - Schöne Edelstahlreibe mit Auffangbehälter aus Olivenholz. Ideal für Parmesan.
Die Bérard-Reibe ist eine vielseitige Küchenreibe, die sich ideal für das Reiben von Käse, Gemüse und anderen Zutaten eignet. Diese Handreibe, auch als Raspelreibe bekannt, ist in der Lage, feine und grobe Reibungen mit Leichtigkeit durchzuführen. Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl bietet die flache Bérard-Reibe eine langlebige und effiziente Lösung für Ihre Küchenbedürfnisse.
Diese Edelstahlreibe kombiniert mit dem Olivenholzbrett ist ein Hingucker und macht das Reiben von Käse zum reinen Vergnügen. Die Raspeln fallen nach dem Reiben auf das Olivenholzbrett und können von da aus an die gewünschte Stelle verteilt werden. Mit Griff für einen besseren Halt und einfaches Reiben.
Salate kommen als leichte, vitaminreiche Variationen auf unseren Teller und werden klassisch als Beilage oder als Hauptspeise verzehrt. Mal kommen sie leicht und locker daher, mal auch als kalorienhaltiger Sattmacher. Doch letztendlich steht und fällt alles mit der richtigen Salatsauce, die einen Salat erst zum Hochgenuss macht...
> mehr erfahrenOft wird sie weggelassen und vor allem unterschätzt: Die Vorspeise. Doch wer schon mal in einem italienischen Restaurant, auf der Veranda sitzend, auf den Geschmack gekommen ist, weiß genau, wie lecker eine leichte Vorspeise sein kann. Carpaccio zählt unter den italienischen Vorspeisen zu den absoluten Klassikern. Die hauchdünnen Scheiben von Fleisch oder Gemüse, garniert mit einer geschmacksintensiven Vinaigrette, bilden den perfekten Einstieg für ein abendliches Dinner.
> mehr erfahrenHerrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
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