Berndes Crêpespfanne b.green. Aus 100% recyceltem Aluminium-Dosen! Die nachhaltige b.green Serie von Berndes. Gut für die Umwelt, qualitativ hochwertig und lebensmittelecht.
Hauchzarte Crêpes gepaart mit nussiger Schokocreme, Erdbeeren und einem Klecks Sahne? Kein Problem für die Crêpespfanne b.green von Berndes!
Die Berndes Crêpespfanne b.green ist mit einer nachhaltigen b.nature Quarz-Versiegelung mit Langzeit-Antihafteffekt versehen, die extrem widerstandsfähig und extrem hitzebeständig bis 400°C sowie 100% frei von Nickel ist. Der ergonomische Kunststoffstiel sorgt für eine komfortable Handhabung inkl. doppelter Verschraubung für mehr Sicherheit. Zudem besitzt die Pfanne einen ferromagnetischen Induktions-Netzboden mit zusätzlicher Versiegelung zum Schutz vor Oxidation.
Berndes - ALU RECYCLED INDUCTION: Zum Einsatz kommen 100% recycelte Dosen - lebensmittelecht. Das ist nicht nur gut für die Umwelt, Berndes erreicht so auch eine besonders homogene Konsistenz des Sekundär-Aluminiums, mit sehr guten Härteeigenschaften. Berndes unterstützt dabei tatkräftig die Aktivitäten zur Sammlung und Weiterverarbeitung der Wertstoffabfälle.
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Die hauchdünne Teigspezialität aus Frankreich kann man sowohl in herzhaft als auch in süß genießen. Eine der beliebtesten Varianten ist der Crêpe mit Nutella und Banane. Crêpes sind eine gelungene Abwechslung für das Kuchenstück am Sonntagnachmittag, aber auch als Partysnack sehr beliebt. Dafür einfach in verschiedenen Schälchen Obst und Nutella oder auch herzhafte Zutaten wie Käse und Schinken bereitstellen – so kann jeder seinen Lieblingscrêpe selbst zubereiten.
> mehr erfahrenKokos und Erdbeeren - das schmeckt nach Sommer. Deswegen holen wir uns diese himmlische Kombination nach Hause und wickeln sie in einen luftig, lockeren Crêpe. Als besonderes Extra verfeinern wird diesen dann noch mit Thymian. Herrlich!
> mehr erfahrenHauchdünn, luftig, locker und leicht - so lieben wir unsere Crêpes. So richtig unwiderstehlich werden sie in Kombination mit Erdbeeren. Die perfekte Mahlzeit für die warmen Monate. Falls Sie den Mohn in diesem Rezept weglassen möchten, können Sie das natürlich. Aber wussten Sie, dass Mohn zu den calciumreichsten Lebensmitteln überhaupt zählt und außerdem viele weitere wichtige Vitamine und Nährstoffe liefert? Gönnen Sie sich also die kleinen Power-Samen.
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