![Berndes Bratpfanne Vario Click Induction](./ab/163_93/Berndes_031117_xl.jpg)
![Berndes Bratpfanne Vario Click Induction](https://www.kochform.de/ab/581/Premium_Induktion.jpg)
Berndes Stieltopf Vario Click Induction b.perfect. Topf aus geschmiedetem Aluminium in Gussoptik und mit b.nature Quarz-Versiegelung für Langzeit-Antihafteffekt.
Der Click-Stiel ist separat zu erwerben und nicht im Lieferumfang enthalten. Dies dient dem Umweltgedanken bei Berndes: Einer für alle - bedeuet weniger Plastik, weniger Kosten und mehr Platz im Schrank!
Der Stieltopf ist der perfekte Küchenbegleiter: Er eignet sich vor allem für das Anbraten und Schmoren von Fleisch und dank seines hohen Randes auch für ein gesundes Zubereiten von Gemüse. Mit dem Topf braten Sie 12 % energiesparender. Er ist äußerst robust sowie langlebig. Der Stieltopf aus geschmiedetem Aluminium kommt in attraktiver Gussoptik daher.
Dier Berndes Stieltopf Vario Click Induction b.perfect ist mit einer nachhaltigen b.nature Quarz-Versiegelung mit Langzeit-Antihafteffekt versehen, die extrem widerstandsfähig und extrem hitzebeständig bis 400°C (mit Griff und Deckel bis 140 °C) ist. Zudem besitzt der Topf einen Vollflächen-Induktionsboden mit einer Stärke von ca. 4,5 mm.
Der abnehmbare Stiel passt an alle weiteren Produkte der Berndes-Reihen mit Stielanbindung für Click-Stiele. Dank der abnehmbaren Stiele kann der Topf im Ofen uneingeschränkt genutzt sowie nach dem Kochen platzsparend verstaut werden.
Die Click-Stiele sowie Deckel mit Silikonumrandung für ein klapperfreies Aufliegen und mit Entlüftungsloch sind separat beim Berndes Zubehör erhätlich.
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenCurry ist ganz klar ein Wohlfühlgericht. Wunderbar cremig und mit vielen Geschmacksnuancen wird es zu Fladenbrot oder Reis, vegetarisch oder mit Fleisch genossen. Das Chicken Curry von Herbaria ist mit der indischen Gewürzmischung 'Farben von Jaipur' angemacht und mit Joghurt, Cashews und Minze abgeschmeckt. Ein Gericht, das auch wunderbar vorgekocht werden kann.
> mehr erfahrenWarm, bunt, gesund und vegetarisch: Das Schmorgemüse mit der Herbaria Gewürzmischung "Ras el Hanout" entführt uns geschmacklich in den Orient und erfüllt noch dazu alle Ansprüche an ein ausgewogenes Abendessen. Zudem eignet es sich wunderbar für Meal Prep und kann in größeren Mengen zubereitet und für den nächsten Tag gleich abgepackt werden.
> mehr erfahren