Berndes Wokpfanne Vario Click Induction b.perfect. Pfanne aus geschmiedetem Aluminium in Gussoptik und mit b.nature Quarz-Versiegelung für Langzeit-Antihafteffekt.
Der Click-Stiel ist separat zu erwerben und nicht im Lieferumfang enthalten. Dies dient dem Umweltgedanken bei Berndes: Einer für alle - bedeuet weniger Plastik, weniger Kosten und mehr Platz im Schrank!
Die Wokpfanne ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Ein Wok zeichnet sich durch eine kleine Bodenfläche aus, an der die Hitze konzentriert wird. Gemüse bleibt trotz großer Hitze an der hochgezogenen Wandung knackig, weil sich die Hitze besser verteilt. Mit der Wokpfanne braten Sie 12 % energiesparender. Sie ist äußerst robust sowie langlebig. Die Pfanne aus geschmiedetem Aluminium kommt in attraktiver Gussoptik daher.
Die Berndes Wokpfanne Vario Click Induction b.perfect ist mit einer nachhaltigen b.nature Quarz-Versiegelung mit Langzeit-Antihafteffekt versehen, die extrem widerstandsfähig und extrem hitzebeständig bis 400°C (mit Griff und Deckel bis 140 °C) ist. Zudem besitzt die Pfanne einen Vollflächen-Induktionsboden mit einer Stärke von ca. 4,5 mm.
Der abnehmbare Stiel passt an alle weiteren Produkte der Berndes-Reihen mit Stielanbindung für Click-Stiele. Dank der abnehmbaren Stiele kann die Pfanne im Ofen uneingeschränkt genutzt sowie nach dem Kochen platzsparend verstaut werden.
Die Click-Stiele sowie Deckel mit Silikonumrandung für ein klapperfreies Aufliegen und mit Entlüftungsloch sind separat beim Berndes Zubehör erhätlich.
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenCurry ist ganz klar ein Wohlfühlgericht. Wunderbar cremig und mit vielen Geschmacksnuancen wird es zu Fladenbrot oder Reis, vegetarisch oder mit Fleisch genossen. Das Chicken Curry von Herbaria ist mit der indischen Gewürzmischung 'Farben von Jaipur' angemacht und mit Joghurt, Cashews und Minze abgeschmeckt. Ein Gericht, das auch wunderbar vorgekocht werden kann.
> mehr erfahrenKnackiges Gemüse trifft in einem Wok auf würzige Rinderfiletröllchen und schon wird ein gelungenes Hauptgericht daraus. Für die passende Fernöstliche-Note sorgen neben dem Herbaria Wokgewürz 'Grüner Kakadu' noch weitere typische asiatische Zutaten wie Ingwer, Koriander und Sojasauce.
> mehr erfahren