Betty Bossi Herz-Backform. 2-in-1 Backform mit Antihaftbeschichtung und Hebeboden für ein Gebäck in Herz- oder Kranzform.
Eine Backform - zwei Möglichkeiten: Ob einen Kuchen in Herzform, um mal jemand besonderem Danke zu sagen oder einen leckeren, festlichen Kuchenkranz - mit der 2-in-1 Backform von Betty Bossi kein Problem!
Die Herz-Backform misst 28 × 25 cm und ist für Kuchen mit einer Länge von 30 cm konzipiert. Für ein volles Herz einfach den Boden dazulegen und die ganze Menge Teig einfüllen. Auch Brote mit bis zu 500 g Mehl können darin hergestellt werden.
Kein Ankleben und einfaches Herauslösen: Form und Böden sind antihaftbeschicht. Dank der Beschichtung ist eine simple Reinigung mit warmen Wasser möglich. Die Form und die Böden sind hitzebeständig bis 230 Grad.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Dokumente zum Download:
Was gibt es besseres, als einen Kuchen, der nach Sünde schmeckt und aussieht, mit einer leichten Joghurt-Sahne-Füllung aber kein extrem schlechtes Gewissen macht? Der super frische Himbeer-Schokoladen-Kuchen von Städter ist ein Genuss für alle Sinne und verleiht einer sommerlichen Tafel das besondere Etwas!
> mehr erfahrenOb zum Geburtstag, Valentinstag, Muttertag, als kleines Dankeschön oder kleiner Gruß: Die Marmorherzen sind eine liebevolle Geste und zaubern ein Lächeln auf jedes Gesicht. Natürlich sind sie auch wunderbar fluffig und schnell gebacken.
> mehr erfahrenSommer-Glücksgefühle vom ersten Biss an! Dieses köstliche Backwerk mit leichter Frischkäse-Zitronen-Crème bringt Abwechslung auf der Tortenplatte. Dazu ein großer Milchcafé und hoch die Beine - Zeit zum Genießen.
> mehr erfahren