Böker
Brotmesser Damast Olive.
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise. Für die Freunde des mediterranen Lebensstils stellen die
Böker
Damast Olive Kochmesser mit ausgesuchten Olivenholzgriffen die passende Ausrüstung für die Küche dar. Das Holz wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen
und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Die Klingen sind aus rostfreiem Damast (37 Lagen) gefertigt und haben einen harten Schnittkern aus VG-10-Stahl. Der warme
Farbton der Griffe, die fein mattierten Edelstahlzwingen, die lebhafte Anmutung und die außergewöhnliche Schärfe dieser Kochmesser machen das Kochen zum wahren Vergnügen.
Wir bieten Ihnen sieben praktische Größen und Ausführungen an. Die Auslieferung von Böker Damast Olive erfolgt jeweils in einer attraktiven Geschenkbox. Damit Ihre Böker Damast Olive Messer scharf bleiben, empfehlen wir, die Kochmesser von Zeit zu Zeit auf einem Schärfstein nachzuschärfen.
Eigenschaften des Böker Brotmesser Damast Olive:
Dem würzig-warmen Geruch und mehligen Dunst frischen Brots kann sich kaum jemand erwehren. Ein wirklich gutes Brot schmeckt bereits pur, ohne viel Chi-chi...
> mehr erfahrenDer Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahren