Boska Parmesanmesser Pro, 11 cm. Kraftvolles Messer mit langlebiger Edelstahlklinge perfekt geeignet zum Spalten von Parmesankäse.
Sie wollen ein Gericht mit groben Stückchen Parmesankäse verfeinern oder einfach einige Stücken zum Snacken bereitstellen? Mit dem Parmesanmesser Pro von Boska gelingt das mühelos! Das Messer vereint einen stabilen Kunststoffgriff und eine leistungsstarke, langlebige und eine rasiermesserscharfe Spitze. Perfekt geeignet für Hartkäse!
Das Messer ist spülmaschinenbeständig, ein Abwaschen von Hand wird aber dennoch empfohlen.
Dokumente zum Download:
Oft wird sie weggelassen und vor allem unterschätzt: Die Vorspeise. Doch wer schon mal in einem italienischen Restaurant, auf der Veranda sitzend, auf den Geschmack gekommen ist, weiß genau, wie lecker eine leichte Vorspeise sein kann. Carpaccio zählt unter den italienischen Vorspeisen zu den absoluten Klassikern. Die hauchdünnen Scheiben von Fleisch oder Gemüse, garniert mit einer geschmacksintensiven Vinaigrette, bilden den perfekten Einstieg für ein abendliches Dinner.
> mehr erfahrenHerrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenGemütlich einkuscheln mit einer warmen Suppe in der Hand, so sieht ein gelungener Herbsttag aus! Wenn die Suppe dann auch noch aus typischen Herbstgemüse wie Kürbis gemacht ist und so schaumig wie ein Wölkchen daher kommt, kann es kein besseres Essen geben.
> mehr erfahren