Dr. Oetker Back Liebe
Springform mit auslaufsicherem Emaille-Servierboden und Antihaft-Ring, 24 cm. Die Backform für kreative Hobby-Bäcker.
Die Springform aus der Serie Back Liebe Emaille von Dr. Oetker überzeugt durch eine hohe Funktionalität und Qualität. Dank der speziellen Antihaftversieglung des Bodens entstehen keine Kratzer beim Lösen oder Schneiden der köstlichen Leckerei. Durch das einfache Öffnen des Randes und der Antihafteigenschaft ist die Reinigung schnell und unkompliziert.
Die Marke "Dr. Oetker" steht für Backfreude und Backgenuss. Die Backformen und Küchenhelfer des deutschen Traditionsunternehmens sind qualitativ hochwertig und innovativ – Made in Germany.
Alle
Dr. Oetker Backformen und Backgeräte durchlaufen in der Versuchsküche des Unternehmens einen Qualitätscheck. Erst dann kommen sie in den Handel und damit in Ihre Küche. Jedes Produkt wird an über 50 verschiedenen Herdmodellen getestet, verschiedenste Teigarten werden ausprobiert sowie auf Langzeitbeständigkeit und Reinigungsverhalten geprüft. Vor dem Backen in der Backform empfiehlt sich das Einfetten oder Auslegen mit Backpapier.
Eigenschaften der Dr. Oetker Back Liebe Springform mit Emaille-Servierboden Back-Liebe 24 cm:
Dokumente zum Download:
Backen in der richtigen Backform: Von rund bis eckig für Back-Einsteiger und Profi-Bäcker sowie aus diversen Materialien. Hier ist für jeden Kuchen und jeden Anlass die passende Backform dabei. Backformen mit Antihaftbeschichtung : La Forme Plus sind die neuen Kaiser Backformen der Extraklasse. Sie verbinden die ...
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenDer nussig-schokoladige Nougat-Kuchen aus dem Römertopf schmeckt der ganzen Familie und lässt sich auch noch hübsch in der Backform servieren. Kuchen im Römertopf ist ein ganz besonderer Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
> mehr erfahren