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GEFU Fermentier-Set NATIVO, 4-teilig
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GEFU Fermentier-Set NATIVO, 4-teilig

49,95 €

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Artikelnummer: 15800

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GEFU Fermentier-Set NATIVO, 4-teilig. Bestehend aus Fermentationsglas mit Deckel (Füllvolumen 1 l), Beschwerungsgewicht, Stößel und Zange. Inklusive Rezeptheft. Deckel mit Ferment Vent System. Eignet sich mit offenem Ventil sowohl für den Gärprozess, als auch mit geschlossenem Ventil für die geruchlose Aufbewahrung im Kühlschrank. Saubere Handhabung - kein Umfüllen nötig. Platzsparend stapelbar.

Ab ins Glas: Gesundes Gemüse einlegen und haltbar machen liegt voll im Trend. Dank NATIVO ist das „do it yourself“ Fermentieren kein Problem mehr! Mit dem praktischen Fermentationsglas und dem cleveren Ferment Vent System gelingen Sauerkraut, aromatisches Kimchi, leckere Gurken oder knackig-saure Möhrchen schnell und sicher.


  • Farbe: schwarz/transparent
  • Material: Borosilikatglas;Glas;ABS;Silikon;Edelstahl 18/10;Buchenholz
  • Spülmaschinengeeignet: teilweise
  • - alle Komponenten spülmaschinengeeignet außer Stößel

Passend dazu

Fermentieren ist nicht nur ein guter Weg, Lebensmittel länger haltbar zu machen: Durch das Konservieren bleiben vor allem auch die Nährstoffe erhalten, Aromen bilden sich stärker aus und die Produkte sind zudem oft auch besser verdaulich. Zusätzlich sind Kombinationen von Gemüse, Obst, Getreiden oder Milchprodukten ganz nach Belieben möglich. Erlaubt ist, was schmeckt!

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Sie müssen nicht bis in den Spreewald fahren, um gute Gewürzgurken zu essen. Denn am besten schmecken Ihre geernteten Gurken selbst eingelegt. Dafür ist ein Gurkentopf aus Steinzeug die beste Wahl! Sie brauchen nur ein bisschen Geduld, denn die Gurken-Gärung dauert ca. 6 Wochen.

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Schonmal versucht, die koreanische Spezialität Kimchi selber herzustellen? Das erfordert zwar etwas Geduld, aber es lohnt sich! Kimchi schmeckt nicht nur lecker, es ist auch sehr gesund. Traditionell werden dafür Chinakohlblätter in gesalzenes Wasser eingelegt. Prinzipiell können Sie alle Gemüsesorten fermentieren und Ihr Kimchi ganz individuell zusammenstellen. Die Zugabe von Fisch oder Meeresfrüchten ist optional. Sie brauchen für dieses Rezept einen Steinguttopf mit mindestens 2 Litern Fassungsvermögen.

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Frisch und lecker! Bowl Gerichte sind in aller Munde. Was sich dahinter verbirgt: Erstmal nur Essen, dass in einer Schüssel (Bowl) angerichtet ist. Bowls kann es in süß, zum Beispiel als Müsli mit verschiedenen Zutaten, oder in herzhaft geben. Ursprünglich wird die Poke Bowl mit Fisch kombiniert, aber es geht auch wunderbar vegetarisch, wie hier mit knackigem Salat. Mit Reis und weiteren Zutaten kombiniert, ist es ein gesundes und ausgewogenes Gericht, was sich zudem gut vorbereiten lässt.

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Sauerkraut ist eine echte Vitamin-C-Bombe, ballaststoffreich, kalorienarm und reich an Mineralstoffen. Milchsaures, vergorenes Kohlgemüse gilt als immunstimulierend und verdauungsregulierend. Damit ist Sauerkraut das perfekte Powerkraut für den Körper. Im Schmitt Gärtopf bleibt Ihr Sauerkraut monatelang appetitlich frisch.

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Dieses Rezept schmeckt nicht nur daheim, es lässt ich auch wunderbar in eine Lunchbox verpacken und fürs Picknick oder ins Büro mitnehmen. Probieren Sie den Trend aus Hawaii in der vegetarischen Variante! Eigentlich ist Poke ein Salat, der in Hawaii mit rohem Fisch gegessen wird. Frühlingszwiebeln, Sesamkörner und Avocados sind weitere typische Zutaten. Statt mit Fisch wird diese Bowl allerdings mit Mango aufgepeppt. Dazu gibt es Sushi-Reis. Wir wünschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihr Feedback.

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