GRAEF Allesschneider ICONIC²³. Limitierte Sonderedition des Graef Allesschneiders. Edles Design in Eisenglimmergrau und Walnussholz. Mit herausnehmbarem Schneidebrett und 3 Dipschalen sowie integrierter Messerschublade. Schnittstärke bis zu 30 mm einstellbar, für kräftige Brotscheiben oder Brötchen.
Edles Walnussholz trifft modernes Eisenglimmer: Bei dieser limitierten Sonderedition des Graef Allesschneider ICONIC²³ holen Sie sich mehr als ein Küchengerät nach Hause. Der ICONIC²³ besticht neben seinem Design mit einem herausnehmbarem Schneidebrett und einer eleganten Messerschublade, in der sich hochwertige Küchenmesser sicher aufbewahren lassen. Damit ist der Allesschneider ein echter Hingucker in jeder Küche. Das Wellenschliffmesser aus Edelstahl ermöglicht das Schneiden von dünnen bis dicken Brot und Brötchen-Scheiben. Über die stufenlose Schnittstärkeneinstellung von 0 - 30 mm lassen sich sowohl "rustikale" als auch hauchdünne Schneidergebnisse erzielen. Der wartungsfreie 170 Watt-Kondensatmotor arbeitet flüsterleise und ist zudem durchzugstark und sorgt dank konstanter Drehzahl für beste Schneidergebnisse.
Der Allesschneider verfügt über eine Schlittenschaltung mit Moment- und Dauerfunktion. Das Schalten und Schneiden ist bei der Momentfunktion mit einer Hand möglich. Die Maschine läuft nur, wenn die Taste betätigt wird. Bei der Dauerfunktion hingegen läuft die Maschine bei Betätigung des Schalters kontinuierlich, wodurch sich ohne Probleme eine größere Menge aufschneiden lässt. Durch die wellenförmige Oberfläche der leicht abnehmbaren Messerabdeckplatte aus Edelstahl erhöht sich die Gleitfähigkeit des Schneidgutes. Zudem lässt sich das Messer zum Reinigen und Fetten der Maschine einfach abnehmen.
Abgerundet wird die Brotzeit mit dem Graef Allesschneider durch das Schneidebrett aus Walnussholz und die drei Porzellan Dipschalen, zum Anrichten am Tisch.
Dokumente zum Download:
Der Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahrenDie vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenRustikal und traditionell aus dem Römertopf: Das klassische Dinkelbrot wird hier mit Buttermilch besonders saftig und leicht gebacken. Das Brot schmeckt besonders gut frisch aus dem Ofen zum Frühstück mit Marmelade oder abends mit dem passenden Aufstrich zu Salat.
> mehr erfahren