24,90 €*
1 Std.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Einfach Göttlich. Hestia ist die Göttin des Herdfeuers und und Namensgeberin dieser herzhaften Muffins. Diese Gemüseküchlein sind als Fingerfood der perfekte Snack für Partys, denn sie schmecken heiß und kalt. Das saftige Gebäck lässt sich einfach in Muffinförmchen im Ofen backen.
Zubereitung
Zucchini waschen und mit einem Stifteschneider oder einem Messer fein würfeln. Die Bohnen ebenfalls klein schneiden.
Zucchiniwürfel und Bohnen mit dem aufgetauten Spinat in einer Schüssel vermengen. Kräuter waschen, mit einem Kräutermesser sehr fein hacken und zum Gemüse geben.
Für die Käsemischung das Weißbrot toasten, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Darüber den Fetakäse krümeln und den Greyerzer reiben.
Die Eier, Salz und Pfeffer darüber geben und alles gut verquirlen. Anschließend die Mischung über das Gemüse geben und vermengen.
Die gesamte Masse auf 12 Muffinformen verteilen, glatt streichen und mit Sesam bestreuen. Die Küchlein im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.