Big Green Egg Italian Umami. Mediterraner Klassiker, der Fleisch-, Pilz-, Reis- und Pastagerichten einen vollmundigen, kräuterwürzigen, italienischen Charakter verleiht.
Natürlich darf in der ’Wildfire-Edition’, einer Kooperation der Gewürzmühle Rosenheim mit Big Green Egg Deutschland, ein mediterraner Klassiker für Fleisch-, Pilz-, Reis- und Pastagerichte nicht fehlen. So entstand die Gewürzzubereitung ‚Italian Umami’. Das Gewürz auf Basis von Steinpilzen, Tomatenflocken und Kräutern begleitet Gerichte mit einer außerordentlich vollmundigen, kräuterwürzigen Aromatik. Der Name ist Programm – Italian Umami!
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Das herzhafte Rezept von Le Creuset ist gesund, lecker und perfekt für den nächsten Grillabend. Aber auch solo zubereitet schmecken Champignon, Bohnen und Ciabatta herrlich mit einer leicht scharfen Note dank Harissa. Das Rezept lässt sich übrigens auch ganz leicht vegan umsetzen: Statt Honig geht Agavendicksaft und statt tierischer Butter kann ganz einfach pflanzliche Butter oder Margarine verwendet werden.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenMit diesem Pasta-Gericht bringen wir ein Stück Italien auf unseren Teller und erfreuen uns an selbstgemachten Nudeln mit einer fruchtig-frischen Tomatensoße. Nicht nur für den Gaumen ist dies ein Hochgenuss - auch das Auge isst hier mit, denn die bunte Mischung aus schwarzen, roten und gelben Tomaten lädt zum Experimentieren und Probieren ein.
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