Güde
Kochmesser Delta.
Die neue Messerserie Delta wird, wie bei Güde üblich, komplett fallhammergeschmiedet. Die Klinge besteht aus Chrom-Molybdän-Vanadium Messerstahl. Die Weiterverarbeitung erfolgt in über 40, weitgehend manuellen Arbeitsgängen, so dass man bei Güde Messern zurecht von "Handmade in Solingen" sprechen kann.
Die Klinge ist rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden. Die Griffintarsien von Güde Delta sind erhaben und besonders edel ausgeführt. Die klassische, seit über 100 Jahren gebräuchliche Griffform wurde bei dieser Güde Messerserie beibehalten - bei den kleineren Messern aber ein wenig vergrößert. Der Werkzeugcharakter des Messers wird fühl- und sichtbar. Das Sortiment der Serie Delta besteht aus 9 Messern.
Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:
Eigenschaften des Güde Kochmesser Delta:
Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten geeignet ...
> mehr erfahrenGute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
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