![Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser](./ab/163_31/1482_250_02_xl.jpg)
Herbaria Gomasio im Glas-Streuer. Ideal zum nussigen Nachwürzen von Reis, Gemüse und Suppen. Für die salzarme Küche geeignet. Einfach als nussig-crunchiges Topping über das Gericht streuen oder kurz mitkochen. Gewürzzubereitung aus Japan: Goma steht für Sesam und shio für Salz.
Eigenschaften von Herbaria Gomasio im Glas-Streuer:
Grün ja grün sind alle meine Lieblingssuppen! Die Suppe ist nicht nur für alle Grün-Fans genau das Richtige, sondern auch für alle, die es gesund und schnell mögen. Zudem wärmt die Suppe wunderbar von innen und verzichtet ganz auf Produkte tierischen Ursprungs. Was kann es besseres geben!
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenWärmende Suppen leiten uns ab Herbst durch verregnete, graue und verschneite Tage. Die bunte Farbenvielfalt des Herbstes darf dabei auch gerne zu uns auf den Tisch: die grüne Erbsensuppe wird hier im Rezept von Dominic Franks in gelben und orangenen Kürbisse serviert.
> mehr erfahren