Kürbis, Kraut & Co. Hallo, wer bist du denn? Ah: eine Steckrübe! Und du? Pastinake. Soso. Hatte nicht Oma schon ganz wunderbare Rezepte mit solchen wie euch?
Back to the roots: Alte Gemüsesorten bringen neuen Schwung in die Küche! Wir zeigen, was man mit Kürbis, Kraut & Co. so alles anstellen kann. Pfiffige Vorspeisen, wärmende Suppen, geliebte Klassiker, Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte. Farbenfrohe und gesunde Powerpakete. Was eben herauskommt bei der wohl nachhaltigsten Liaison: Region und Saison.
Eigenschaften des Kochbuchs Kürbis, Kraut & Co.:
Einmachen leicht gemacht, mit den richtigen Küchenhelfern. Hier finden Sie alles Nötige: Einmachgläser, Entsteiner, Passiergerät...
> mehr erfahrenBouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahren