Kuhn Rikon Rechaud Buchenholz. Edler Rechaud mit Buchenholzuntersetzer.
Das schlichte und dennoch elegante Design verleiht dem Rechaud das gewisse Etwas. Dank dem hochwertigen Buchenholzuntersetzer, welcher lokal in der Schweiz hergestellt wird, erhält das Rechaud eine besondere Ausstrahlung. Das Rechaud beinhaltet einen Pastenbrenner (unbefüllt). Die zum Rechaud passenden Gabeln finden Sie hier.
Der Pastenbrenner ist unbefüllt, Brennpaste separat erhältlich.
Beim Einsatz des Pastenbrenners im Kontakt mit der direkten Flamme kann es zu Verfärbungen kommen. Hierbei handelt es sich ausschliesslich um eine optische Verfärbung und keinerlei funktionale Einschränkung.
Dokumente zum Download:
Bei diesem genussvollen Käsefondue werden zwei Schweizer Käsesorten halb-halb (Moitié-Moitié) gemischt und zu einem leckeren Käse-Erlebnis in geselliger Runde. Die Zutaten sind für ein 1200 Gramm Fondue vorgesehen. Dazu empfehlen wir einen Weißwein und frisches (selbstgebackenes) Brot. Jetzt fehlt nur noch das Kaminknistern und das Alpenpanorama im Hintergrund.
> mehr erfahrenFür romantische Abende zu zweit gibt es die schokoladige Verführung aus dem Fonduetopf. Das Schokoladenfondue lädt zu einem leckeren und entspannten Abend ein, der ein bisschen besonders sein darf. Neben Schokolade, Schlagsahne und Mandellikör dürfen hier natürlich Sachen zu Dippen nicht fehlen. Darf es Erdbeere, Keks oder Marshmallow dazu sein?
> mehr erfahrenHier trifft Ziegenkäse auf nichts anderes als: noch mehr Ziegenkäse. Der würzige Käse harmoniert mit fruchtigen Beilagen wie Feige, Dattel, Apfel oder Heidelbeere, schmeckt aber auch mit Paprika, Brokkoli und natürlich Baguette schmeckt das Fondue.
> mehr erfahren