Lacor Teigring gelocht, Herz. Perfekt für Tartes, Quiches, Brioche, Blätterteig und Brandteig. Erzielt gleichmäßige, gut definierte Ränder mit einem perfekten Auszug aus dem Boden. Aus rostfreiem Stahl 18/10.
Dieser perforierte Rahmen wird auch in der gehobenen Patisserie zur Herstellung von süssem und pikantem Feingebäck verwendet. Durch die Mikroperforation kann die Luft während des Backens zirkulieren, was zu einem schnelleren und gleichmäßigeren Backen führt. Der Teigring lässt sich besonders einfach handhaben und garantiert ein knuspriges Backergebnis, dank des gelochten Stahlrands. Bei Verwendung auf dem Backblech, bitte Dauerbackfolie oder Backpapier unterlegen. Der Rahmen ist rostfrei und spülmaschinenfest.
Die Marke Lacor steht für professionelle Küchengeräte von hoher Funktionalität, Qualität und Haltbarkeit. Seit 1949 bietet Lacor ein breites Sortiment an Haushaltgeräten aus rostfreiem Stahl für Küche, Konditorei, Café und auch für Ihren Tisch an.
Zur Spargelzeit freuen wir uns wieder auf alle möglichen Varianten um die gesunden Stangen zuzubereiten. Einfach, bequem, aber trotzdem leckere ist dabei die Spargelquiche! Zusammen mit dem ballaststoffeichen Spitzkohl haben Sie schon einen Fuß in der Tür für den Start in einen gesunden, ausgewogenen Frühling.
> mehr erfahrenTarte au Chocolat - ein Begriff, der wie die Süßspeise selbst auf der Zunge zergeht. Der Klassiker ist außerdem oftmals doch variabler und individueller, als man zunächst annimmt. Hier zum Beispiel wird die Tarte ergänzt mit karamellisiertem Baiser und statt Butterkeksen für den Boden werden weihnachtlich anmutende Spekulatiuskekse verwendet.
> mehr erfahrenHerzhafte, würzige Oliven und aromatische, fruchtige Tomaten auf einem knusprigen Teigboden finden sich in diesem Tarterezept wieder. Urlaubs-Glücksgefühle gibt es direkt mit dazu. Zudem macht sich die mediterrane Mürbeteigvariante immer gut als kleine und schmuckhafte Vorspeise.
> mehr erfahren