Le Creuset Deckelknopf in Sternform, 5,7 cm. Der Knopf für alle Bräter und Deckel von Le Creuset aus Glas und Gusseisen.
Ho, ho, ho - es weihnachtet sehr! Die exklusive Weihnachtsreihe von Le Creuset veredelt Ihr Fest mit feinen Verzierungen und einem herrlich weihnachtlichen Design. Der glänzende Deckelknauf mit goldfarbenem Finish und im Sterndesign Deckelknauf macht sich auch perfekt als wunderschönes und edles Geschenk! Ein festliches Highlight, das zu allen Le Creuset-Bräterfarben passt.
Er kann Temperaturen im Backofen von bis zu 260 °C aushalten. Passend für alle Gusseisen-Deckel ab 24 cm Durchmesser.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenDas Kochen mit Gusseisen wirft bei unseren Kunden viele Fragen auf. Klar sind Pfannen, Töpfe, Woks und Bräter aus Gusseisen nicht nur schön anzusehen, sondern haben viele Vorteile. Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten und zum sanften Schmoren, hat perfekte Wärmeeigenschaften und ist voll induktionstauglich...
> mehr erfahrenZur Winter- und Weihnachtszeit haben Klöße auf unseren Tellern Saison. Zusammen mit Sauce, Rotkraut und dem ein oder anderen Braten genießen wir die großen, weichen Kugeln. Etwas leichter, aber immer noch mit kloßigem Genuss ist diese Möhrenbrühte mit kleinen Butterklößchen. Ideal auch als Vorspeise oder zur Resteverwertung.
> mehr erfahrenFrische Waldpilze treffen auf deftiges Lammfleisch! Raffiniert gefüllt und mit aromatischem Wurzelgemüse geröstet, bringt uns dieses Schmorgericht den bunten Herbst direkt aus dem Wald in das Wohnzimmer. Gemütlich sitzen wir bei Kerzenschein und Kaminfeuer zusammen und genießen dieses köstliche Herbstgericht. Als warme Beilage gesellen sich Wirsing, Ofenkürbis oder die restlichen, schmackhaften Pilze aus dem Körbchen dazu.
> mehr erfahrenDer Sonntag ist prädestiniert für einen Braten. Schön die Woche ausklingen lassen und sich mal etwas Größeres gönnen. Probieren Sie doch einmal unseren Putenrollbraten mit Aprikosenfüllung. Durch die Aprikosen wird dem Gericht ein zart-süßlicher Geschmack verliehen.
> mehr erfahrenDer Sauerbraten gehört zu den traditionellen Gerichten der deutschen Küche. Damit der Schmorbraten perfekt gelingt, muss er über mehrere Tage mariniert werden. Seinen vollen Geschmack entfaltet der Sauerbraten dann beim sanften Backen im Römertopf.
> mehr erfahren