Le Creuset Geschirrset, 12-teilig in ofenrot. Großes Geschirrset aus Steinzeug für besondere Momente am Tisch von Frühstück bis zum Abendessen!
Ofenrot - das Original. Die Geburtsstunde von Le Creuset war 1925 das Treffen zweier belgischer Industrieller auf der Brüsseler Messe: Einer war Spezialist für Emaillierung, der andere im Bereich des Gießens. Gemeinsam schafften Sie es, Gusseisen zu emaillieren und damit auch Farbe in die Küche zu bringen. Inspiriert vom feurigen Orange des flüssigen Gusseisens entstand das mittlerweile weltbekannte Ofenrot. Es ist zum Markenzeichen geworden.
Schenken Sie Freude, Harmonie und verlässliche Alltagsbegleiter für Frühstück, Brunch oder Abendessen! Das kirschrote, 12-teilige Set von Le Creuset ist mit seinen 4 Speisetellern (Durchmesser: 27 cm), 4 Frühstückstellern (Durchmesser: 22 cm) und 4 x Müslischalen (Durchmesser: 16 cm) für jeden Alltag geeignet!
Wie alle Le Creuset Steinzeug-Produkte sind auch die einzelnen Komponenten des Geschirrsets besonders leicht zu reinigen und spülmaschinenfest.
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celsius und die geringe Porosität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...
> mehr erfahrenBlinis sind eine aus Osteuropa stammende Variante der allseits beliebten Pfannkuchen oder Pancakes. Ob gerollt oder als kleiner, dicker und lockerer Fladen, ob herzhaft oder süß. Die zumeist kleineren Plinsen eignen sich als schnelleres, leichtes Mittagessen oder als Häppchen zu Dips und Co.
> mehr erfahrenEin leckeres Frühstück, das man auch perfekt am Abend vorbereiten kann. Macht dank der Haferflocken lange satt, ist aufgrund des Obstes super gesund und durch die Herbaria Gewürzmischung bekommt es einen ganz besonders süßen Geschmack. Fast so, als würde man ein Dessert zum Frühstück essen - köstlich!
> mehr erfahren