Le Creuset Servierteller Holly in kirschrot. Mit 19 cm Durchmesser. Ideal zum stilvollen Servieren von Vorspeisen, Hauptgerichten, Obst oder Gemüse, Käseplatten, Baguette und vielem mehr zur weihnachtlich festlichen Zeit.
Ho, ho, ho - es weihnachtet sehr! Die exklusive Kollektion Holly von Le Creuset veredelt den Servierteller mit feinen Verzierungen und einem herrlich weihnachten Design. Das Design macht den Servierteller mit einem 19 cm Durchmesser zu einem wunderschönen und edlen Geschenk!
Die farbigen Servierplatten aus Steinzeug von Le Creuset setzen gekonnt auf jeder Tafel optische Akzente. Nutzen Sie die stilvollen Platten zum Anrichten und Servieren von köstliche Häppchen, Vorspeisen, Wurst- und Käseplatten, Obst- und Gemüsesorten oder ganzen Hauptgerichten. Die Platten gehören zur Poterie-Serie, sind aus Keramik hergestellt und farbig glasiert. Mit einer Länge von knapp 46 cm bieten die Servierplatten genügend Platz für Ihre Köstlichkeiten.
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Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenOb für Kekse oder Weihnachtsplätzchen, das Grundrezept Mürbeteig gelingt immer. Je nach Jahreszeit oder Anlass einfach mit den passenden Förmchen ausstechen und verzieren. Oder Sie nutzen das Rezept als Kuchenboden. Kekse und Kuchen am besten direkt nach dem Backen gemütlich bei Kaffee, Kakao oder Tee genießen.
> mehr erfahrenEgal ob zum Valentinstag, Muttertag, Geburtstag oder einfach an einem Sonntag - diese roten Küchlein werden bei Ihren Liebsten für freudige Gesichter sorgen. Damit Sie bei der Zubereitung ebenfalls ein Lächeln auf den Lippen tragen, machen Sie doch ein richtiges Wochenend-Ritual daraus. Planen Sie sich die Zeit bewusst ein, lassen Sie Ihre Lieblingsmusik laufen und vergessen Sie das Naschen nicht. Übrigens: Zu verdanken haben wir den Red-Velvet-Cake (Roter Samtkuchen) der Südstaatenküche. Der Kuchen war zu Beginn des 20. Jahrhunderts so beliebt, dass er zu den ersten Backmischungen gehört, die es nach Ende des Zweiten Weltkriegs zu kaufen gab.
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