Mörser und Stößel
Du liebst Gewürze und Kräuter? Süße und feurige Speisen? Dann hol jetzt mit dem Mörser und Stößel von Lurch das Beste und ganze Aroma aus Rosmarin, Basilikum, Chili und Co.!
Unzählige Anwendungsmöglichkeiten
Mahlen, zerstoßen, stampfen, zerkleinern – der Mörser ist bei der Zubereitung von frischen Speisen vielseitig einsetzbar.
So zauberst du ein leckeres Pesto, exotische Currys, Aioli, Pasten, Marinaden, Chillies und leckere Brotaufstriche.
Auch eine Gewürzmischung für Salat oder Steak für den nächsten Grillabend ist damit schnell gemacht. Mit Leichtigkeit mahlst du selbst Nüsse und Kerne.
In deiner Hausbar ist der Mörser und Stößel ebenfalls unverzichtbar. Fix sind Limette und Minze zerdrückt für einen sommerlich frischen Caipirinha. Auch bei vielen anderen Cocktails ist der Mörser und Stößel ein praktischer Helfer.
Musst du deinem Haustier mal eine Tablette untermogeln, ist diese im Nu zerdrückt und unter das Futter gemischt.
Alles auf einen Blick:
Ob als typischer Sonntagsbraten, Weihnachtsbraten oder Festessen zum Geburtstag, probieren Sie die Ente mit Äpfeln und Gewürzen. Der Hähnchenbräter von Staub ist geeignet für alle Geflügel, da auf diese Art der Zubereitung der Bratensaft elegant aufgefangen wird. So können Sie gleich noch eine vorzügliche Soße dazu zaubern.
> mehr erfahrenDie angenehme fruchtig-natürliche Süße des Apfels, feinaromatisch gewürzt mit Zimt, Nelken und Ingwer macht dieses Heißgetränk zum idealen Begleiter für die kalte Advents- und Winterzeit. Veganer*innen ersetzen den Honig einfach durch Agavendicksaft.
> mehr erfahrenDer Braten auf dem Festmahltisch muss nicht immer mit Rotwein sein, probieren Sie stattdessen doch mal den Kalbsbraten mit Whiskey und Orangen-Aromen! Besonders in den Wintermonaten sind Orangen - in welcher Form auch immer - ein Muss. Bei diesem Gericht in der Cocotte kommen Zimt, Kardamom, Sternanis n Nelken dazu und runden den zarten Kalbsbraten ab.
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