Rösle Messerblock PASSION, 7-teilig. Der Rösle Messerblock aus Walnuss zum schonenden und sicheren Aufbewahren hochwertiger Messer.
Der Messerblock ist wie folgt bestückt:
- 1 Universalmesser, geeignet für Obst, Gemüse, harte Wurstsorten.
- 1 Frühstücksmesser mit breiter Edelstahlklinge. Der scharfe Wellenschliff schneidet leicht und sauber. Mit dem flachen Klingenende lässt sich auch aus hohen, engen Gefäßen Aufstrich gut entnehmen.
- 1 Fleischmesser mit mittelspitzer, stabiler, schlanker Klinge. Eignet sich hervorragend zur Zubereitung aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
- 1 Kochmesser, der Allrounder für Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse, aber auch zum Hacken von Kräutern und Nüssen geeignet.
- 1 Spickmesser zum Zerkleinern, Dekorieren und Putzen von Obst und Gemüse. Die mittelspitze Klinge ermöglicht präzises Schneiden.
- 1 Brotmesser ist ideal für Brot, Brötchen und Baguette. Aufgrund des ausgeprägten Wellenschliffs ist auch bei Brot mit harter Kruste ein präziser Schnitt möglich.
Bulgogi darf bei keinem koreanischen BBQ fehlen! Das so genannte "Feuerfleisch" hat seinen Namen nicht von der Schärfe der Zutaten, sondern weil es traditionell über Feuer gegart wird. Der koreanische Klassiker kann mit Rind- oder Schweinefleisch zubereitet werden.
> mehr erfahrenSchnell plus gesund ergibt Ofengemüse. Hier haben wir uns für eine bunte Mischung aus Kartoffeln, Möhren und Pastinake entschieden. Knusprig aus dem Ofen mit Olivenöl, Thymian und Majoran schmeckt das Ganze mit einem erfrischenden Joghurtdip mit leichter Knoblauchnote. Das Ofengemüse schmeckt als Solo-Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten.
> mehr erfahrenHerzhafte, würzige Oliven und aromatische, fruchtige Tomaten auf einem knusprigen Teigboden finden sich in diesem Tarterezept wieder. Urlaubs-Glücksgefühle gibt es direkt mit dazu. Zudem macht sich die mediterrane Mürbeteigvariante immer gut als kleine und schmuckhafte Vorspeise.
> mehr erfahren