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Ein Stück Sommer: Obstkuchenzeit!
Newsletter vom: 04.07.2017
Hallo,
frisch gebackene
Obstkuchen sind eingefangene Sonnenstrahlen. Vor allem, wenn die Zutaten aus dem eigenen Garten kommen. Mirabellen, Pflaumen, Zwetschgen, Quitte, Äpfel, Birnen und Beeren versüßen uns die Sommerzeit.
Viel Spaß beim Backen & Genießen!
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Kaiser Springform La Forme Plus
Die Springform mit emailliertem, schnittfestem Boden ist in verschiedenen Größen erhältlich.
KitchenAid Küchenmaschine ARTISAN 125PS in onyx
Das ideale Einstiegsmodell und perfekte Kochhilfe für eine Vielzahl von Aufgaben.
Schaber mit hitzefestem Silikon-Blatt. In verschiedenen Größen und Farben verfügbar.
Rezept-Tipp
Blaubeeren-Torte
12 Kakao-Butterkekse mit 80g geschmolzener Butter und 1,5 EL Zucker verrühren, in eine Springform drücken und kühlen. 600g Quark, 300g Mascarpone, 180 g Puderzucker, 2 Pck. Vanillezucker mit dem Saft einer Zitrone zu einer Masse verrühren. 500g Blaubeeren pürieren. Die Quarkmasse dritteln und jedes Drittel mit der gewünschten Blaubeermenge vermischen, sodass 3 Farbnuancen entstehen. 3 Blätter Gelatine auflösen, mit der ersten Schicht verrühren, auf den Tortenboden gießen und 2 St. kühl stellen. Den Vorgang pro Blaubeerenmasse wiederholen. Die fertige Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen, vor dem Servieren mit Schokolade und Blaubeeren dekorieren.