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Dank wärmender Sonnenstrahlen im Februar stehen sie bereits erwartungsvoll in den Starlöchern: Die edlen Spargelstangen mit den zarten, weißen Spitzen. Sehnsüchtig warten sie darauf, an Kerbelschaum, brauner Butter und cremiger Hollandaise serviert zu werden. Rüsten Sie sich schon jetzt für die Spargel-Saison 2019 – mit Spargelschäler, Spargeltopf, Sauciere und Butterpfännchen!
Frohes Spargel-Schlemmen wünscht Ihr KochForm-Team
So einfach und doch so raffiniert!
Spargel gehört zu den beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. Genießen Sie den knackig-frischen, weißen oder grünen Spargel mit einem Hauch Hollandaise, als cremiges Süppchen, Salat, Tarte oder an sämigem Risotto.
Lurch Spargelschäler #10618 Cleverer Spargelschäler mit scharfen Präzisionsklingen. Die Klingen schälen den Spargel nach einmaligem Durchschieben. Mit Halterung zur Tisch- und Wandmontage.
Spargeltöpfe Damit die edlen Stangen perfekt gegart werden, empfiehlt sich ein Edelstahltopf oder Dämpfer mit Einsatz. So wird der Spargel sanft zubereitet, behält alle Vitamine und sein volles Aroma.
Schäler Scharfe Klingen helfen dabei, den Spargel von Schale und Strunk zu entfernen, ohne die zarten Spargelköpfe zu verletzten. Hier finden Sie eine große Auswahl an Pendel-, Quer- und Sparschälern.
Butterpfännchen Die Pfännchen aus Edelstahl oder Kupfer sind ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren am Tisch geeignet. Ein Stövchen oder Rechaud hält die Buttersauce lange warm.
Rösle Spargel- und Pastatopf Elegance #13198 Mit Innenskalierung und feinmaschigem Siebeinsatz für einfaches Abseihen von Gemüse und Nudeln.
Weiß, grün, violett: Welche Stange darf's heute sein?
Der Unterschied der verschiedenen Spargelsorten liegt im wesentlichen im Geschmack, hervorgerufen durch verschiedene Farbstoffe, die Anbaumethode und die Sortenwahl. Was Sie bei der Zubereitung beachten sollten, erfahren Sie hier.