Pott Tafelmesser 22. Tafelmesser aus matt gebürstetem Edelstahl 18/10 in auffälligem Design, das an die Natur und herabfallende Blätter erinnern soll.
Die organische Form fand ihren Ursprung im Löffel der Pott 22 Serie, der an ein herabfallendes Kastanienblatt erinnern soll. Das Tafelmesser der Reihe weist zudem eine markante, zweischneidige Messerklinge mit Wellenschliff auf. Im Einsatz für die Olympiade 1972 in München fand das Besteck weltweit großen Anklang.
Butterzartes, pikant-gewürztes Lamm trifft auf aromatisches Röstgemüse und versetzt unseren Gaumen in Verzückung! Nach der Marinierzeit kann das Fleisch im Ofen gegart werden und ist bereits nach kurzer Zeit servierbereit. Mit dem Gemüse- und Obstteiler Flexicut von GEFU geht die Zubereitung von Karotte, Pastinake und Sellerie besonders fix, denn das Gemüse wird mit nur einem Schnitt geachtelt.
> mehr erfahrenSaftiger Pfirsich und würziger Ziegenkäse? Süß und salzig: gegensätzlicher können die Geschmacksrichtungen kaum sein. Trotzdem schmecken sie in ihrer Kombination fabelhaft! Mit dem Allesschneider gelingt das Obst übrigens ganz leicht hauchdünn.
> mehr erfahrenDurch sanfte Kokosflocken erhält der Klassiker unter den Seefischen in diesem Rezept seinen besonderen Pfiff und wird zum puren Genuss mit einem nicht ganz so typischen Geschmack. Die angebratene Panade findet ihre Balance mit knackigem, frischen Gemüse.
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