Rösle Küchensieb, grobmaschig. Zum Abseihen von Lebensmitteln, Einputzen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.
Die designprämierten, formschönen Siebe von Rösle sind beliebte Alleskönner und lassen sich auch am Tisch sehen. Die Siebe von Rösle sind aus einem Stück und in einer durchgängigen Materialdicke gefertigt.
Eigenschaften des Rösle Küchensieb, grobmaschig:
Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Pikanterien wie Pickles, Chutney, Pesto und Konfitüren halten die Erinnerung an den Sommer wach...
> mehr erfahrenDas Einmachen von Früchten ist eine alte, aber niemals ausgestorbene Tradition. Denn was geht schon über eine selbstgemachte Erdbeer-Konfitüre auf dem warmen Frühstücksbrötchen - und das das ganze Jahr über. Für das besondere Etwas und einen modernen Touch gibt es hier zur Erdbeere noch weiße Schokolade.
> mehr erfahrenDas Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages - wieso also nicht herrlich fruchtig und erfrischend mit einer Portion selbstgemachter Orangenmarmelade starten? Die leicht-fruchtige und spritzige Note erweckt auch noch so jeden Morgenmuffel aus dem Tiefschlaf.
> mehr erfahren