Spring Wokpfanne Vulcano Cut Resist Pure. Die erhabene Wabenstruktur und einzigartige Netz-Beschichtung der Wokpfanne mit einem Inhalt von 4 Litern sorgen für höchste Abriebfestigkeit, der scharfkantige Pfannenwender und robuste Spülschwämme nichts ausmachen!
Die hohe Wokpfanne Vulcano Cut Resist Pure von Spring ist ziemlich hart im Nehmen. Die Pfannen der Serie haben eins gemein: Das bewährte 5-lagige Mehrschichtmaterial mit einer Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis mit erhöhter Wabenstruktur.
Dank dieser zwei Lagen natürlicher Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis bieten die Kochgeräte extreme Widerstandsfähigkeit, sind extrem robust und können gegen Kratzer von Wendern, Zangen und Co. nur ein müdes Lächeln aufbringen. Ebenso verfügen sie über einen langanhaltenden Antihafteffekt. Ein kräftiger Alleskönner für den täglichen Bedarf und für stark anhaftende Speisen, die bei moderater Temperatur schonend gebraten werden sollen. Der ergonomisch geformter Stilgriff aus Kaltmetall ist wasserdicht und für einen starken Halt zusätzlich mit dem Pfannenkörper verschweißt.
Knusprige Bratkartoffeln, schaumiges Omelette und saftiges Geschnetzeltes gelingen wie am ersten Tag. Dazu trägt auch das bewährte 5-Lagen-Mehrschichtmaterial GLI bei, das Spring bei seinen Pfannen einsetzt. Es gibt die Hitze schnell weiter und verteilt sie gleichmäßig in der Pfanne. Die Wokpfanne brät auf den Punkt und darf auch in den Backofen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Ihr Steak 1-2 Minuten scharf anbraten, es dann würzen und im Ofen fertig garen. Die Wokpfanne Vulcano Cut Resist Pure ist geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion.
Dokumente zum Download:
Die japanische Nudelsuppe wärmt und kräftigt uns nicht nur an kalten Tagen. Die würzige Brühe wird mit den typisch-gelblichen Ramen Nudeln gemacht und kann durch verschiedene Suppen-Einlagen variiert werden. In diesem Soulfood-Rezept werden die Ramen-Nudeln mit Entenbrust, Pilzen und Ei getoppt!
> mehr erfahrenZu den japanischen Buchweizennudeln gesellen sich knusprig angebratene Rinderstreifen und knackiges Gemüse, das dieses typische japanische Gericht farbenfroh und schmackhaft präsentiert. Garniert mit Koriander und gewürzt mit Sojasoße und frisch gemahlenem Pfeffer ist diese Bowl eine wahre Offenbarung für Asia-Fans.
> mehr erfahrenKnackiges Gemüse trifft in einem Wok auf würzige Rinderfiletröllchen und schon wird ein gelungenes Hauptgericht daraus. Für die passende Fernöstliche-Note sorgen neben dem Herbaria Wokgewürz 'Grüner Kakadu' noch weitere typische asiatische Zutaten wie Ingwer, Koriander und Sojasauce.
> mehr erfahren