Profitieren Sie von den hervorragenden Eigenschaften des Materials Gusseisen und verschönern Sie Ihre Küche mit einem Bräter von Staub. Ihr neuer Staub-Bräter verteilt die Wärme nicht nur gleichmäßig, er speichert sie auch lange. Dazu kommt das ausgeklügelte Deckelsystem. Dieses sorgt dafür, dass Ihr Bratgut permanent befeuchtet wird und dadurch auch nach längeren Garzeiten saftig und aromatisch bleibt.
Besonders praktisch ist auch die Emaillierung innen und außen. Sie sorgt dafür, dass Ihre Speisen nicht anhaften. Außerdem ist sie sehr robust, sie verfärbt und rostet nicht. Ein Einbrennen ist nicht nötig. Der emaillierte Boden ist zudem für alle Herdarten geeignet. Über Kratzspuren auf dem Ceran- oder Induktionsfeld müssen Sie sich keine Sorgen machen.
Ein weiteres Plus: Ihren Bräter von Staub können Sie bis 260 Grad Celcius problemlos im Ofen verwenden. Freuen Sie sich schon jetzt auf Eintöpfe, Suppen, Braten und Schmorgerichte, die Sie nicht nur in Ihrem hübschen Bräter zubereiten, sondern diese auch direkt darin servieren können.