![KitchenAid Edelstahl-Rührschüssel 2,8 l](./ab/156_109/KN192OSSSI_SS_MEDIUM_MIXING_BOWL_3.jpg)
Vegetarisch
Ob pur, im Schwedeneisbecher oder als Spaghetti-Eis,: Vanille-Eiscreme ist der absolute Hit und wird mit der Eismaschine ganz einfach Zuhause selbst produziert. Ob als Abkühlung an heißen Tagen oder einfach nur als Lieblingsdessert, werden Sie selbst zum Eismacher!
Zubereitung
Die abgemessene Sahne mit dem Handrührgerät fast steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
Die Eigelbe mit dem Zucker leicht schaumig schlagen, dann unter ständigem Rühren langsam die Milch hinzufügen.
Die fast steif geschlagene Sahne einrühren und zum Schluss den Vanilleextrakt hinzufügen und noch ein wenig weiterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Mischung in die Eismaschine geben und 40 Minuten lang laufen lassen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Stellen Sie das Eis vor dem Servieren eine halbe Stunde in den Gefrierschrank.