WMF Nudeltopf Mini, 18 cm. In dem Nudeltopf werden die Nudeln in einem gelochten Einsatz mit Standring gekocht, sodass das Wasser nicht überkochen kann.
Die kleinen WMF Edelstahltöpfe mit geringem Durchmesser sind ideal für kleine Portionen oder Reste zum Aufwärmen. Die Töpfe sind aus pflegeleichtem Cromargan hergestellt und verfügen über einen TransTherm®-Allherdboden, der für alle Herdarten geeignet ist.
Klein, aber so gut wie die Großen – so lautet der Anspruch für die Mini Topf-Serie von WMF. Ideal für den Singlehaushalt oder wenn der Hunger mal nicht so groß ist, versprechen die Töpfe mit einem Durchmesser ab 10 Zentimeter höchsten Genuss und innovativste Technik. Dazu zählen Profilgriffe, Steckdeckel, um Gerichte mit wenig Wasser zu garen, sowie ein breiter Schüttrand zum Ausgießen. Der TransTherm® Allherdboden passt auf alle Herdarten inklusive Induktion. Das Material Cromargan® ist unkompliziert, es rostet nicht und spart darüber hinaus Energie. In dem zweiteiligen Gemüsedämpfer lassen sich auch kleine Mengen ohne viel Aufwand im Dampf garen. Zum Nudeltopf gehört ein gelochter Pastaeinsatz. Außerdem im Programm: stapelbare Fleischtöpfe sowie Stielkasserollen mit und ohne Deckel. Die Größen variieren zwischen 10 und 16 Zentimeter Durchmesser – prima auch, um Reste schnell wieder aufzuwärmen.
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenKaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind ...
> mehr erfahren