WMF Spitzenklasse Plus Käse-/ Kräutermesse 23,5cm, Spezialklingenstahl.
Das kleine Küchenmesser eignet sich mit seine breite Klinge ideal als Käsemesser zum Schneiden von allen Käsesorten, besonders von Hartkäse. Durch die robuste, scharfe Klinge des Messers gleitet das Messer besonders gut durch den Käse. Aber auch zum Zerkleinern oder Schneiden von frischen Kräutern Zwiebeln oder Knoblauch oder für die Zerkleinerung von Zutaten für Salsas und andere Pasten kann das Küchenmesser verwendet werden, ohne zu verquetschen.
Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß!