Zassenhaus Hüftschürze aus Leder in cognac. Die handgefertigten Zassenhaus Hüftschürzen aus hochwertigem, weichgegerbten Rindsleder sehen nicht nur elegant aus, sondern sind dazu noch extrem widerstandsfähig und unanfällig gegenüber Verschmutzungen. Die Herstellung findet unter größter Sorgfalt statt, wobei sehr viel Wert auf Qualität gelegt wird. Für extra hohen Tragekomfort lassen sich die Schürzen im Hüftbereich mit Schnallen anpassen. Wichtige Küchenutensilien sind stets griffbereit durch eine praktische Fronttasche sowie zwei Schlaufen. Somit sind die Schürzen nicht nur zum Kochen geeignet, sondern kommen auch beim Grillen und an der Espressobar zum Einsatz.
Pflege: Das Material Leder ist ausgesprochen pflegeleicht. Im Alltag genügt es, das Leder mit einem feuchten Tuch abzuwischen. Wichtig ist es, das Material vollständig trocknen zu lassen, bevor es gefaltet und verstaut wird.
Leder, als organisches Naturmaterial, ist veränderlich, wodurch die Schürze im Laufe der Zeit einen einzigartigen Charakter erhält.
Dokumente zum Download:
Das Lachs- bzw. Kabeljaufilet wird bei diesem Rezept von einem fruchtig-scharfen Ananassalat auf seiner Reise begleitet. Frisch serviert vom Grill erhält es eine besonders pikante Note und bleibt saftig-zart. Dazu ein Glas selbstgemachte Limonade und der nächste Sommerabend kann kommen.
> mehr erfahrenOb Griechischer Frappé, Café Frappé oder einfach nur Frappé: Dieses Kaltgetränk macht müde Geister munter. Beliebt im mediterranen Raum wird der geschüttelte oder aufgeschäumte Kaffee auf Eiswürfeln serviert! Eine herrliche Erfrischung für Kopf und Körper - nicht nur an warmen Tagen.
> mehr erfahrenDer fruchtige Hokkaido-Kürbis und das erdige Dinkelmehl sind eine tolle Kombination - nicht nur für den Herbst. Die Kürbis-Schiffchen sind eine tolle Beilage, z. B. für herbstliche Suppen. Aber auch als Partysnack kommen sie gut an. Mit der Pizza-Flexiform von Lurch lässt sich in der Küche so Einiges anstellen.
> mehr erfahren