Zassenhaus Pfeffermühle TREND, Buche in olivgrün. Olivfarbene Pfeffermühle mit stufenlos verstellbarem Mahlgrad und Mahlwerk aus Hochleistungskeramik.
Die farbige Pfeffermühle besteht aus hochwertigem Buchenholz, der Mahlgrad ist stufenlos verstellbar, von pulverfein bis grob gemörsert, diese Einstellung wird im Handumdrehen an einer Ring-Skala am Mühlenboden vorgenommen. Die Pfeffermühle ist 18 cm hoch und hat einen Durchmesser von 5,6 cm.
Setzen Akzente auf jedem Tisch! Die hochglänzenden, farbigen Pfeffer- und Salzmühlen von Zassenhaus sind ein echter Hingucker, lassen sich gut untereinander kombinieren und sorgen für eine gemütliche Stimmung. Das Buchenholz ist robust, die klassisch taillierte Form liegt gut in der Hand.
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Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenWaffeln müssen immer süß sein? Diese knusprigen Pfefferwaffeln sagen etwas anderes. Fast wie Chips, aber ohne Kartoffel und ohne frittieren. Die Pfefferwaffeln können so gesnackt werden oder sind eine leckere und ungewöhnliche Beilage.
> mehr erfahrenAußen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!
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