Zwilling
Fleischgabel aus der Serie Pro. Mit der Fleischgabel ist ein einfaches Fixieren eines Bratenstücks möglich. Auch beim Aufschneiden von Geflügel sowie beim Wenden von Fleisch ist die Fleischgabel sehr hilfreich.
Die Zwilling-Messerserie Pro stellt die perfekte Verbindung aus innovativer Technik, traditioneller Optik und absoluter Präzision dar. Der leicht ballige schwarze Griff mit drei Nieten liegt ergonomisch in der Hand eines jeden Anwenders. Dazu trägt vor allem der neu entwickelte Übergang vom Griff zur Klinge bei. Dieser sorgt für einen reibungslosen Schneidvorgang. Neben dem hochwertigen Griff aus Kunststoff und den formvollendeten Übergang überzeugt die Messerserie Pro durch eine stabile FRIDOR Klinge. Die spezielle Eishärtung verleiht den FRIDOR Klingen Härte und Flexibilität zugleich.
Die Serie PRO umfasst insgesamt 17 verschiedene Messertypen vom Kochmesser bis hin zum Santokumesser. In jedem einzelnen Messer ist die funktionelle Vollendung konsequent spürbar.
Eigenschaften der Zwilling Fleischgabel Pro:
Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...
> mehr erfahrenGemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren