Zwilling Miyabi Shotoh 5000MCD 67 Obst- und Gemüsemesser. Mit seiner sehr dünnen und stabilen Klingen ist dieses Messer ideal geeignet zum Schneiden, Schälen und Säubern von Obst und Gemüse. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Das Obst- und Gemüsemesser aus der Messer-Serie Miyabi 5000MCD 67 von Zwilling ist aus hochwertigen Damast gefertigt. Der Kern, der aus insgesamt 133 feinen Lagen bestehenden Klinge, setzt sich aus einem speziellem Pulverstahl MC66 (MicroCarbide) zusammen, wodurch eine Klingenhärte bis zu 66 Rockwell erreicht wird. Durch dieses spezielle Härteverfahren verfügt das Messer über eine besondere Stabilität und Schnitthaltigkeit. Die besondere Schärfe erhält es zusätzlich durch den bewährten Honbazuke-Abzug. Bei diesem traditionell japanischen Verfahren wird die Messerklinge auf drei unterschiedliche Arten auf beiden Seiten geschliffen und poliert. Das schimmernde florale Muster ist bei jedem Messer einzigartig und ein charakteristisches Kennzeichen des Damaszenerstahls. Eine ähnliche Maserung findet sich auch im Griff. Der aus einzigartigem glattpoliertem Black Ash-Holz bestehende Griff sorgt durch die bewährte D-Form für eine ausgewogene Balance zwischen Griff und Klinge, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden. Hier ist ein Logo-Pin im Design eines Mosaiks als besonderer Blickfang eingelassen. Die edle Endkappe bildet den Abschluss des Griffs.
Eigenschaften des Zwilling Miyabi Shotoh 5000MCD 67 Obst- und Gemüsemesser:
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