Zwilling Santokumesser Professional S. Das Santokumesser Professional S hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
Alle Santokumesser von ZWILLING haben eine polierte Wate mit RAZOR EDGE Abzug für ihre typische Schärfe und sollten nur mit einem Wetzstein bzw. Schleifstein nachgeschärft werden.
Die Zwilling-Messerserie Professional "S" ist ein Klassiker für die professionelle Küche. Profiköche weltweit vertrauen auf die Qualität und Tradition der genieteten Messerserie Professional S. Durchgehender Stahl und fugenlose Verarbeitung bieten optimale Balance und ebenso sichere Handhabung.
Eigenschaften des Zwilling Santokumesser Professional S:
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> mehr erfahrenGute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
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