triangle Fischpalette, 1964
Zu der Serie „1946“ ihr gehören Küchenhelfer für jeden Tag, sämtlich neu durchdacht und einzigartig in ihrer Handhabung. Aus gebürstetem 18/10 Edelstahl und mit einer massiven Materialstärke sind sie unverwüstlich und bestreiten den rauen Gastronomiealltag ebenso souverän wie sie am Buffet und im Haushalt durch Ihre Formschönheit beeindrucken. Alle Teile der Serie wurden auf den Prüfstand gestellt und in ihrer Funktion optimiert. Suppen- und Saucenkelle gießen tropffrei, Wender und Löffel sind stark und ergonomisch und der Schaumlöffel sorgt durch große, eckige Löcher für perfektes und verstopffreies Ablaufen von Flüssigkeiten. Eine weitere Besonderheit sind die beiden flexiblen Wender aus Edelstahl und Nylon. Ihre Laffe ist sehr dünn, aber dennoch stabil und hochflexibel. So gleiten sie leicht unter empfindliche Speisen wie Spiegelei, Jakobsmuscheln oder feines Gebäck und heben und wenden ohne Bruchgefahr. „1946“ vereint triangles Kernwerte Qualität, Funktionalität und Nachhaltigkeit in Perfektion. Und so wäre auch Firmengründer Erwin Hill, der 1946 den Grundstein zu triangle legte, stolz auf diese Serie gewesen und hat so zu ihrem Namen inspiriert. Rostfrei und spülmaschinengeeignet.
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Mit dem Herbaria Fisch-Ahoi Fischgewürz werden Sie zum Chef der Kombüse und zum Held Ihrer Kinder mit selbstgemachten Fischstäbchen. Denn Fisch schmeckt den kleinen Gourmets nicht nur ausgesprochen gut, sondern enthält viele wertvolle Nährstoffe. Dazu Spinat mit oder ohne Blubb und luftig-leichter Kartoffelstampf. Ahoi und los geht's!
> mehr erfahrenDas Lachs- bzw. Kabeljaufilet wird bei diesem Rezept von einem fruchtig-scharfen Ananassalat auf seiner Reise begleitet. Frisch serviert vom Grill erhält es eine besonders pikante Note und bleibt saftig-zart. Dazu ein Glas selbstgemachte Limonade und der nächste Sommerabend kann kommen.
> mehr erfahrenDurch sanfte Kokosflocken erhält der Klassiker unter den Seefischen in diesem Rezept seinen besonderen Pfiff und wird zum puren Genuss mit einem nicht ganz so typischen Geschmack. Die angebratene Panade findet ihre Balance mit knackigem, frischen Gemüse.
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