triangle Koch- und Grillpinzette 35cm.
Unverzichtbar an Grill und Herd. Die Grillpinzette wendet präzise und bequem aus dem Handgelenk. Ob Spargel, Garnelen oder Würstchen, alles ist sicher im Griff und einfach auf die richtige Seite zu drehen. Trotz ihrer stabilen und soliden Ausführung hat die Pinzette einen geringen Druckwiderstand für ermüdungsfreies Arbeiten. Am Buffet serviert sie Kleinigkeiten stilvoll. In vier Größen erhältlich: 15 cm, 20cm , 30 cm und 35 cm. Profitipp: Um Spaghetti als perfektes Nest auf dem Teller zu platzieren wird die ganze Portion über die Pinzette gerollt und dann im Pastateller angerichtet. Rostfrei und spülmaschinengeeignet.
Dokumente zum Download:
Kartoffelsalat ist ein Klassiker zum Grillen oder zu Weihnachten. Eine spezielle winterliche Variante fehlt aber noch in so manchem Rezept-Repertoire. Wie wäre es also mit einem Kartoffel-Kürbis-Salat? Abgerundet wird diese Kreation durch gegrillte Hähnchenkeulen. Ein rundum leckeres und sehr leicht zuzubereitendes Rezept.
> mehr erfahrenIm eigenen Saft zart gegartes Lammfleisch in der Tajine, bei dessen Zubereitung nur eine geringe Wasserzugabe benötigt wird. Die Tajine ist ein Schmortopf aus Keramik und wird bevorzugt in der marokkanischen Küche zum Kochen eingesetzt.
> mehr erfahrenVon Mitte Mai bis Ende Juni ist Rhabarber-Saison. Das fruchtig-säuerliche Gemüse ist äußerst vielseitig und ist ein Hochgenuss in Konfitüren, Desserts und Kuchen. Probieren Sie zum Beispiel unseren saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit knusprigen Streuseln zum Kaffee und Kuchen während der Osterzeit. Generell sollten die rötlich bis pinken Blattstiele des Rhabarber nur gekocht serviert werden. In einem Kuchen sollte darauf geachtet werden das die Rhabarberstücke im Ofen komplett durchgaren.
> mehr erfahren