triangle Probierlöffel FinalTouch mit Pinzette.
Suppen und Saucen abschmecken, Gebratenes probieren und mit demselben Werkzeug anrichten und fein garnieren? Das alles ist kein Problem mit dem Probierlöffel FinalTouch. Das nur 17 cm lange Profi-Werkzeug kombiniert Löffel und Pinzette in einem und ist so kompakt, dass es dauerhaft Platz in der Ärmeltasche jeder Kochjacke findet. Die fein geriffelte Fasse der Pinzette sorgt für sicheren Halt. Der Probierlöffel aus rostfreiem Edelstahl ist selbstverständlich spülmaschinengeeignet.
Dokumente zum Download:
Im eigenen Saft zart gegartes Lammfleisch in der Tajine, bei dessen Zubereitung nur eine geringe Wasserzugabe benötigt wird. Die Tajine ist ein Schmortopf aus Keramik und wird bevorzugt in der marokkanischen Küche zum Kochen eingesetzt.
> mehr erfahrenDas Bohnen-Curry bekommt durch die Stromboli Fire Gewürzmischung von Herbaria eine ganz besonders feurige Schärfe. Der gebratene Tintenfisch bringt den gewissen Twist in das altbekannte Gericht. Das Curry ist ideal zum Mitnehmen für unterwegs, in die Schule oder auf Arbeit.
> mehr erfahrenWir führen Sie heute nach Frankreich, mit unserem Rezept für eine wunderbare Marseiller Fischsuppe! Zubereitet mit Herzmuscheln und köstlichem Seefisch wie Rotbarsch, Schellfisch oder Seeteufel ist diese geschmackvolle Mahlzeit unser Liebling der provenzalischen Küche. Als kulinarisches Highlight reichen wir hierzu Sauce Rouille, die traditionelle Begleiterin zu südfranzösischen Fischgerichten. Bon appétit!
> mehr erfahren