Essen in geselliger Runde - Fondue, Wok und Raclette
Trotz aller Unterschiede, haben China, Frankreich und die Schweiz eine kulinarische Gemeinsamkeit. In diesen Ländern wird das Kochen am Tisch gepflegt und der parallele Verzehr der zubereiteten Speisen. Fondue, Wok und Raclette sind quasi das Frontcooking der ersten Stunde. Vorbei mit der tagelangen Vorbereitung aufwendiger Menüs, die dann in einem Bruchteil der Zeit verzehrt werden. Beim Fondue und Raclette ist die Köchin bzw. der Koch gleichzeitig der Konsument und der Weg das Ziel.
Insbesondere in den kalten Wintermonaten kommt der Wunsch auf nach einem geselligen Essen in gemütlicher Runde. Fondue, Käsefondue, Wok und Raclette bilden hierfür den richtigen Rahmen. Gemütliches Beisammen sitzen im Kreise der Freunde und leckeres Fondue essen – so manch ein lustiger Abend ist sicher auch bei Ihnen auf diese Art entstanden. Fondue gibt es für jeden Geschmack: ob Fleisch, Käse oder asiatisch. Hier sind der Phantasie des Kochs und der Experimentierfreude der Gäste keine Grenzen gesetzt.