Bérard Schneidbrett NERRO aus Bambus - Schneidebrett aus Bambusholz mit Saftrille.
In Zusammenarbeit mit dem französischen Designstudio La Racine hat Bérard die Nerro-Kollektion mit Designs kreiert, die enge Kurven und komfortable Handhabung zeigen. Diese dünnen und leichten Platten ermöglichen einen hervorragenden Tischservice und eine einfache Reinigung.
Das Bambusholzbrett bietet nicht nur eine nachhaltige Alternative, sondern auch optimale Schneideigenschaften für Ihre Küchenbedürfnisse.
Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
> mehr erfahren