![Betty Bossi Brotbackform Herz, 2 Stk.](./ab/163_134/20052_w.jpg)
![Betty Bossi Brotbackform Herz, 2 Stk.](https://www.kochform.de/ab/1500_990/20050.jpg)
Bérard Schneidbrett in Herzform - in verschiedenen Größen erhältlich. Olivenholz-Schneidbretter sind robust, langlebig und widerstandsfähig. Perfekt geeignet zum Schneiden und Servieren.
Olivenholz ist sehr dicht, widersteht Gerüchen und Flecken besser als andere Holzarten. Die faszinierende Maserung des sehr haltbaren Holzes gibt jedem einzelnen Stück eine besondere Ausstrahlung.
Erleben Sie höchste Qualität und Ästhetik in der Küche mit dem Olivenholz-Schneidbrett, einem vielseitigen Schneide- und Servierbrett aus Olivenholz. Dieses exklusive Olivenholzservierbrett vereint Funktionalität und natürliche Schönheit und eignet sich perfekt für eine stilvolle Präsentation Ihrer kulinarischen Kreationen.
Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenEinfach mal "Danke" sagen, dem Lieblingsmenschen eine Freude bereiten und ein paar schöne, entspannte Stunden miteinander verbringen. Diese beerig-cremige Torte birgt ein herziges Geheimnis im Anschnitt. Dank der Lurch Flexiform Herztorte versteckt sich in jedem Tortenstück ein kleines Herz für große Freuden!
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWas ist denn ein Friand? Friands sind kleine Kuchen, die hauptsächlich aus gemahlenen Mandeln, Puderzucker, Butter und Eiweiß bestehen. Eischnee macht die Küchlein angenehm leicht und frische Himbeeren sorgen für eine schöne Farbe und einen starken Kontrast zu den süßen Küchlein. Backen Sie die Friands in der 6er-Herzform von Le Creuset und bestäuben Sie sie vor dem Servieren mit Puderzucker. Lassen Sie sich die köstlichen Mandelbiskuits schmecken.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
> mehr erfahrenEgal ob zum Valentinstag, Muttertag, Geburtstag oder einfach an einem Sonntag - diese roten Küchlein werden bei Ihren Liebsten für freudige Gesichter sorgen. Damit Sie bei der Zubereitung ebenfalls ein Lächeln auf den Lippen tragen, machen Sie doch ein richtiges Wochenend-Ritual daraus. Planen Sie sich die Zeit bewusst ein, lassen Sie Ihre Lieblingsmusik laufen und vergessen Sie das Naschen nicht. Übrigens: Zu verdanken haben wir den Red-Velvet-Cake (Roter Samtkuchen) der Südstaatenküche. Der Kuchen war zu Beginn des 20. Jahrhunderts so beliebt, dass er zu den ersten Backmischungen gehört, die es nach Ende des Zweiten Weltkriegs zu kaufen gab.
> mehr erfahren