Herbaria LangZu BBQ im Glas-Streuer. Praktischer Gewürzstreuer zum Verfeinern von asiatischem Grillgemüse, Tofu und Geflügel. Auch zum Herstellen einer duftig-scharfen Barbecue-Marinade im Stil des Korean Barbecue geeignet.
Die gemeinsam mit Spitzenkoch Hans Gerlach entwickelte Bio- Gewürzzubereitung Herbaria LangZu BBQ kombiniert Lemongras und Ingwer für die Frische, geröstetem Sesam für den nussigen-Crunch und Reismehl für ein knuspriges Ergebnis. Ideal für asiatische Grillspezialitäten, Grillgemüse, knusprigen Tofu, Hähnchen, Korean BBQ oder gebratenen Reis und Nudeln.
Tipp: Für eine duftig-scharfe Barbecue-Marinade 1 TL Gewürz mit jeweils 1 EL Sojasauce und Öl verrühren und auf das Grillgut geben.
Eigenschaften von Herbaria LangZu BBQ:
Ein absolutes Muss wenn es Dips, Tapas und Co. gibt! Das Fladenbrot-Rezept von Kuhn Rikon aus der Pfanne ist eine gute Alternative zu Brot, Brötchen und Baguette. Das Fladenbrot passt perfekt zu verschiedenen Currys, zu Hummus, Falafel oder einfach Grillgemüse.
> mehr erfahrenFür eine lockere Party mit Freunden muss es schnell und einfach gehen - das gilt gleichermaßen für die Zubereitung und auch für den Verzehr. Mit einem Haps vom Kochtopf in den Mund sozusagen. Da kommen die kleinen frittierten Kartoffelwürfel doch gerade recht. Serviert mit ein paar Oliven, Zaziki und allerlei Crackern sind sie das perfekte Fingerfood.
> mehr erfahrenDass Frühstück nicht nur süß geht, das weiß die Mehrheit der nicht-europäischen Welt. Wie wäre es mit einem israelisch-irakischen Frühstücks-Sandwich? Dort kommt das Beste für den richtigen Start in den Tag zusammen: Pitabrot, eine Mischung an verschiedenem Gemüse, Kichererbsen und natürlich einer Menge Gewürze.
> mehr erfahren