![Kilner Universal Vorratsglas](./ab/137_163/0025_742_1_neu.jpg)
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Kilner Fermentier-Stößel. Der Stößel eignet sich für die Fermentations-Sets von Kilner® mit 3 und 5 Litern Fassungsvermögen, kann aber auch mit einer Vielzahl von Weithalsgläsern von Kilner® verwendet werden.
Der Kilner® Fermentationsstößel ist ein unverzichtbares Werkzeug für die Zubereitung von Zutaten, um fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut, Kimchi und vieles mehr herzustellen. Der aus Buchenholz gefertigte Fermentationsstößel hat einen strukturierten Kopf, der das Zerdrücken der Zutaten erleichtert und den Lufteinschluss im Glas verringert, um die Aromen besser freizusetzen, die für fermentierte Lebensmittel typisch sind.
Der Name Kilner® steht für innovativ gestaltete Qualitätsprodukte aus Glas. Bereits seit über 177 Jahren erfreut sich das originale Kilner® Glas steter Beliebtheit. Haushalte auf der ganzen Welt vertrauen auf die Kilner Gläser um Obst und Gemüse erfolgreich zu konservieren, einzumachen, zu lagern und zu transportieren. Mit neuen und innovativen Ideen entwickelt Kilner® sein Sortiment kontinuierlich weiter und erfreut mit seiner Vielfalt an Produkten besonders viele Nutzer. Hergestellt aus natürlichen Ressourcen, ist Glas besonders gut für Ihr Essen und für unsere Umwelt. Glas ist frei von BPA, BPS und Phthalaten und überträgt keine Schadstoffe an die Lebensmittel. Zudem ist Glas besonders langlebig, robust, vielfältig einsetzbar und auch recycelbar. Das Sortiment reicht von Einkochgläsern, To-Go Produkten, Frischhalteboxen, Getränkespendern über klassische Küchengeräte, wie beispielsweise das Butterfass, die manuelle Passiermühle, Fermentiergläser und vielem mehr - in stilvollen, zeitlosen Designs.
Ob als Tapas, auf dem Burger, zu mexikanischem Essen oder einfach nur zum Käsebrot: Mit den schnell eingelegten roten Zwiebel peppen Sie jede Mahlzeit auf. Besonders ist der Twist mit der Limette, die in dem Kilner Rezept mit zu den Zwiebeln kommt. Das Rezept ist einfach, schmackhaft und verleiht jedem Gericht einen Hauch von Farbe.
> mehr erfahrenFermentieren ist nicht nur ein guter Weg, Lebensmittel länger haltbar zu machen: Durch das Konservieren bleiben vor allem auch die Nährstoffe erhalten, Aromen bilden sich stärker aus und die Produkte sind zudem oft auch besser verdaulich. Zusätzlich sind Kombinationen von Gemüse, Obst, Getreiden oder Milchprodukten ganz nach Belieben möglich. Erlaubt ist, was schmeckt!
> mehr erfahrenEtwas Gesundes für zwischendurch: Der Mix aus selbst eingelegter roter Beete und Rotkohl bringt die Verdauung in Schwung und sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan. Der Gemüse-Snack kann zu vielen Gerichten als Beilage gereicht werden und ist auch perfekt für den eigenen Vorrats-Kühlschrank geeignet.
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