![Kilner Butterfass](./ab/122_163/0025_348_1_neu_xl.jpg)
![Kilner Butterfass](https://www.kochform.de/ab/764_1000/0025_348_2_neu_l.jpg)
Kilner Weithalsglas mit Heber, 1 Liter. Weithalsglas mit innenliegendem Silikonheber für die einfache und saubere Entnahme von Lebensmitteln aus dem Glas.
Ideal für eingelegte und fermentierte Lebensmitteln wie eingelegte Zwiebeln, Rote Bete, Gewürzgurken, Oliven und mehr.
Dank des praktischen Hebers lassen sich einzelne Portionen einfach und sauber aus dem Glas entnehmen. Die Löcher im Boden des innenliegenden Hebers sorgen für das Trennen von Lebensmitteln und Flüssigkeit.
Der Name Kilner® steht für innovativ gestaltete Qualitätsprodukte aus Glas. Bereits seit über 177 Jahren erfreut sich das originale Kilner® Glas steter Beliebtheit. Haushalte auf der ganzen Welt vertrauen auf die Kilner Gläser um Obst und Gemüse erfolgreich zu konservieren, einzumachen, zu lagern und zu transportieren. Mit neuen und innovativen Ideen entwickelt Kilner® sein Sortiment kontinuierlich weiter und erfreut mit seiner Vielfalt an Produkten besonders viele Nutzer. Hergestellt aus natürlichen Ressourcen, ist Glas besonders gut für Ihr Essen und für unsere Umwelt. Glas ist frei von BPA, BPS und Phthalaten und überträgt keine Schadstoffe an die Lebensmittel. Zudem ist Glas besonders langlebig, robust, vielfältig einsetzbar und auch recycelbar. Das Sortiment reicht von Einkochgläsern, To-Go Produkten, Frischhalteboxen, Getränkespendern über klassische Küchengeräte, wie beispielsweise das Butterfass, die manuelle Passiermühle, Fermentiergläser und vielem mehr - in stilvollen, zeitlosen Designs.
Ob als Tapas, auf dem Burger, zu mexikanischem Essen oder einfach nur zum Käsebrot: Mit den schnell eingelegten roten Zwiebel peppen Sie jede Mahlzeit auf. Besonders ist der Twist mit der Limette, die in dem Kilner Rezept mit zu den Zwiebeln kommt. Das Rezept ist einfach, schmackhaft und verleiht jedem Gericht einen Hauch von Farbe.
> mehr erfahrenFermentieren ist nicht nur ein guter Weg, Lebensmittel länger haltbar zu machen: Durch das Konservieren bleiben vor allem auch die Nährstoffe erhalten, Aromen bilden sich stärker aus und die Produkte sind zudem oft auch besser verdaulich. Zusätzlich sind Kombinationen von Gemüse, Obst, Getreiden oder Milchprodukten ganz nach Belieben möglich. Erlaubt ist, was schmeckt!
> mehr erfahrenZu viel Gemüse übrig? Kein Problem, mit Essigsud und Einmachgläsern wird der bunte Mix schnell, einfach und pikant eingelegt und eignet sich prima als Beilage zum Burger oder zur Brotzeit. Ob Blumenkohl, Stangensellerie, Zwiebeln, Mais oder Möhren: So haben Sie immer einen herzhaften Snack parat.
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