Die einzigartige Schleifstruktur des Schwamms entfernt Fett und Kochreste der Plancha im Nu. Der Edelstahlschaber mit den abgerundeten Ecken rückt Eingebranntem zu Leibe, ohne Kratzspuren zu hinterlassen.
Ein saftiger Burger mit Käse und angenehmer Schärfe, was gibt es Besseres zum Feierabend? Wahrscheinlich nur ein ganzes Burger-Menü mit Pommes und einem kühlen Getränk. Das Lurch Chili-Cheese-Burger Rezept setzt auf doppelt Käse und die Schärfe von Chili con Carne sowie Jalapenos. Wenn man alle Zutaten schon vorbereitet und die Fleischpatties gebraten hat, dauert das Zusammensetzten der Burger nur kurze Zeit und schon kann geschlemmt werden.
> mehr erfahrenGambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenYakitori sind japanische Grillspieße, die traditonell mit Hühnchen bespickt sind. Das Fleisch muss nicht vorher mariniert werden, sondern wird während des Grillens mit der Sauce bestrichen. Ein einfaches, asiatisches Grillrezept, welches für Abwechslung auf dem Tisch sorgt!
> mehr erfahren