KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Messer > Schneidbretter
< Messer
Bérard Schneidbrett MILLENARI
  • Bérard Schneidbrett MILLENARI
  • Bérard Schneidbrett MILLENARI
  • Bérard Schneidbrett MILLENARI
  • Bérard Schneidbrett MILLENARI

Bérard Schneidbrett MILLENARI

249,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 41420

Rabatte für Sie
ab 2 Stück:  5% Rabatt (Preis je Artikel 236,55 €)
ab 3 Stück:  7% Rabatt (Preis je Artikel 231,57 €)
ab 4 Stück:  10% Rabatt (Preis je Artikel 224,10 €)
  • Versandfertig in 10 Werktagen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Bérard Schneidbrett MILLENARI - Modernes, extragroßes Schneidbrett aus Olivenholz im Industrial Design. 46 x 36 x 5 cm.

Die Olivenholz Serie Millenari von Bérard präsentiert eine faszinierende Material-Kombination aus Olivenholz und verstärktem Beton. Die beeindruckende Verbindung dieser beiden Materialien wirkt besonders elegant und bietet optimale Performance beim Kochen. Der robuste Stahlbeton der Millenari-Produkte kombiniert mit dem farbintensiven, widerstandsfähigen Olivenholz bringt zudem einen ganz besonderen Charme in die Küche. Dank des festen und harten Materials sind die Produkte besonders langlebig. Ein besonderer Hingucker in der Küche, welcher die Authentizität und den Charme von Olivenholz enthüllt.

Entdecken Sie die natürliche Schönheit und Funktionalität eines Olivenholzschneidbretts – dieses hochwertige Olivenholzbrettchen ist nicht nur ein zuverlässiges Schneidbrett, sondern auch ein stilvolles Accessoire in Ihrer Küche.


  • Maße: 46 x 36 x 5 cm
  • Länge: 46 cm
  • Breite: 36 cm
  • Höhe: 5 cm
  • Gewicht: 5300 g
  • Farbe: holz, anthrazit
  • Lieferumfang: 1 Schneidbrett
  • Material: Olivenholz, Beton
  • Spülmaschinengeeignet: nicht spülmaschinengeeignet
  • Made in: Frankreich
  • - extragroßes Schneidbrett im Industrial Look
  • - faszinierende Kombination aus Stahlbeton und Olivenholz, mit hochwertigem Emblem aus mattiertem Messing
  • - besonderer Charme durch die sehr hochwertige Verarbeitung und besondere Größe
  • - das Olivenholz widersteht Gerüchen und Verschmutzungen und ist zudem besonders strapazierfähig

Passend dazu

Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...

> mehr erfahren

Gemüsenudeln sind eine super Low-Carb-Variante zu normalen Nudeln. Bei der Herstellung von Gemüsenudeln hilft der SPIRELLI® von GEFU. Die Zucchini einfach wie einen Stift in einen Anspitzer stecken und drehen. Die frischen Zucchini-Nudeln wachsen bei jeder Umdrehung. Gepaart mit leckeren Hackfleischklösschen und einer aromatischen Tomatensoße wird das schon bald Ihr neues Leibgericht.

> mehr erfahren

Ein leckeres Ei-Avocado-Sandwich ist der perfekte Start in den Tag oder ein leichte Lunch-Mahlzeit für zwischendurch. Der nussig-crunchige Sesam und der aromatische Paprika der Harbaria Gewürzmischung Eivocado verfeinert das herzhafte Sandwich. Wer das Gericht vegetarisch zubereiten möchte, ersetzt den Frühstücksspeck einfach gegen Tofu.

> mehr erfahren

Ein schneller sommerlicher Salat, der in der Mittagspause genauso gut schmeckt, wie zum Abendessen. Highlights sind neben der süßen Netzmelone auch die Walnusskerne. Als Dressing wird die Herbaria Bio-Würzmischung Wilde Hilde genommen.

> mehr erfahren

Fisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.

> mehr erfahren

Wir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern